Новости нашей организации


Обновление оборудования

В ноябре 2017 года произведена модернизация производственных мощностей ООО «ПРУЖИНА.RU». В 2016 был заключен договор на поставку одной единицы вспомогательного оборудования (торцешлифовальный станок) и на две единицы навивочного и гибочного оборудования (навивочный автомат с ЧПУ с диапазоном проволоки от 0.2 до 2.2 мм. и автомат мультиформер ЧПУ с диапазоном от 1 до 4 мм.).

Приобретённое современное оборудование с ЧПУ отвечает самым жёстким требованиям для обеспечения изготовления качественной и точной продукции в больших объёмах.

Наш завод пружин не останавливается в развитии своего парка оборудования и готов к выполнению как штучных, так и крупносерийных заказов на постоянной основе.

С Уважением, ООО "ПРУЖИНА.RU".

9 Ноябрь 2017
Новые Вакансии

В связи с расширением производственных мощностей обновлен список открытых вакансий в нашей компании, если у вас есть интерес трудоустройства в надёжную компанию, одного из лидеров отрасли - можете подробнее ознакомиться с информацией на этой странице.

С Уважением, ООО "ПРУЖИНА.RU"

22 Октябрь 2017
С Новым 2017 годом

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

ООО ПРУЖИНА.RU

24 Декабрь 2016
Новый раздел сайта

На нашем сайте создан новый раздел "Чертежи пружин и изделий из проволоки", мы надеемся, что он будет Вам полезен.

Ознакомиться с данным разделом можно здесь

24 Ноябрь 2016
Новые статьи

Рады представить вам для ознакомления свежие материалы нашего сайта в виде статей, новые публикации раскрывают такие понятия, как "жесткость пружины" и "плоские пружины".

новость о статьях

После прочтения статьи о коэффициенте жесткости пружины - вы сможете самостоятельно посчитать усилия пружины, которые она будет выдавать при нагрузках.

Так же вы можете открыть для себя новый, не так широко распространенный, вид пружин - название которым "плоские пружины".

А так же:

1. Технология холодной навивки пружин

2. Технология горячей навивки пружин

Мы надеемся, что вам будет интересно.

7 Август 2016
Доставка продукции

ООО ПРУЖИНА.RU имеет клиентов как на территории России, так и в странах СНГ и Европы. Теперь доставка пружин возможна в любой регион Российской Федерации, а также в любую страну СНГ.

Доставка продукции

Доставка возможно следующими способами:
1. Транспортной компанией, с которой наше предприятие имеет заключенный договор, позволяющий Вам получить заказанную продукцию в самые быстрые сроки. К числу таких компаний относятся следующие:



1.1. Деловые линии;
1.2. PONY EXPRESS;
1.3. DHL;
2. Любой транспортной компанией по выбору заказчика.

Мы ценим время и деньги каждого своего клиента, а поэтому доставка всей продукции осуществляется нашим заводом пружин совершенно бесплатно до транспортной компании.

25 Сентябрь 2015
Запуск нового оборудования

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам, что наша компания завершила весь цикл работ по запуску нового оборудования. Оно позволит нам повысить качество продукции, уменьшить сроки ее изготовления, а также значительно уменьшить величину издержек производства. Кроме того, все введенное в эксплуатацию оборудование является экологически безопасным – оно не засоряет своими отходами окружающую среду, что, несомненно, очень важно в связи со сложившейся в мире экологической обстановкой.

новое оборудование

Использование высококачественного оборудования позволило нам выйти на совершенно новые рынки сбыта. Нашими клиентами стали крупнейшие отечественные и зарубежные предприятия в сферах производства автомобильного, железнодорожного и сельскохозяйственного транспорта. Применение высокоточных станков европейского производства позволило нам производить пружины сжатия, растяжения и изделия из пружинной проволоки для электронных приборов.


В данный момент наше предприятие работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а постоянно растущее число клиентов наглядно демонстрирует тот факт, что мы выбрали верный путь развития.

24 Март 2013
Новый год 2013

Уважаемые коллеги! Наше предприятие по производству пружин и изделий из проволоки поздравляет Вас с наступающими праздниками, хотим пожелать всех благ и всего наилучшего в Новом Году. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

17 Декабрь 2012
Мультиформер

Введён в эксплуатацию новый станок ЧПУ - мультиформер (производство Япония). Появилась возможность изготовления новых пружин и сложноформенных изделий из проволоки сечением от 2 мм. до 5 мм..

Будем рады сотрудничеству с Вами.

6 Август 2012
Импортное сырьё

Заключен договор о поставке импорного сырья с заводами производителями. Мы стремимся к производству только качественной продукции по оптимальным ценам. Будем рады сотрудничеству с Вами.

11 Май 2012
Новое оборудование

Уважаемые партнёры, в июле 2012 года ожидается поступление нового оборудования для навивки и обработки пружин, изделий из проволоки.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

24 Февраль 2012
Поздравляем

Уважаемые партнёры

Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками, надеемся на ёще более благоприятное и взаимовыгодное сотрудничество в новом 2012 году!

Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

Завод пружин ООО "ПРУЖИНА.RU"

23 Декабрь 2011
Новый 2012 год

График работы производства и офиса на новогодние праздники:

29 декабря - последний рабочий день
11 января - начало работы производства и офиса

Понедельник - Пятница с 9.00 до 18.00

23 Декабрь 2011
Пружинное производство

Поступление нового оборудования ожидается в декабре 2011 года. Минимальные сроки, качество европейского уровня, максимальная производительность предприятия!

9 Ноябрь 2011
Раздел "Вакансии"

Сообщаем Вам, что на нашем сайте обновлён раздел "Вакансии". Просим ознакомиться, ждём ваших резюме на наши электронные почтовые ящики. Подробнее...

20 Сентябрь 2011
Новые возможности

Уважаемые коллеги! Рады сообщить вам, что к нам поступило новое оборудование для навивки пружин кручения. Теперь мы можем предложить вам ещё более выгодные условия сотрудничества. Индивидуальные условия для оптовых заказчиков пружин и изделий из проволоки.
Мы приведём вас к успеху!

13 Сентябрь 2011
Расширение производства

Ожидается поступление вспомогательного оборудования - два торцешлифовальных станка OMD и пружинонавивочный автомат Wafios от 3 мм до 8 мм., который сможет производить пружины кручения, сжатия и растяжения.

23 Август 2011
Цены на покрытие

За счёт расширения гальванической лаборатории, нам удалось снизить цены на конечную продукцию до 10%. Принимаем ваши заказы на изделия из проволоки и пружины. Ожидается поступление новой партии станков в парк холодной навивки.

4 Июль 2011
Новые возможности

Налажена навивка винтовых пружин по ОСТ и каталогу Благовещенского Арматурного завода (БАЗ), пружины в наличии на складе. За более подробной информацией - обращайтесь в отдел продаж.

26 Май 2011
Предложение

Предлагаем особые условия изготовления и продажи пружин для заводов на территории РФ. За более подробной информацией обращайтесь по нашим телефонам в разделе "Контакты".

29 Апрель 2011
Снижение цен

Руководством производственного предприятия ООО ПРУЖИНА.RU было принято решение о снижении цен при оптовых поставках продукции. Так же предлагаем интересные условия на постоянные заказы. Будем рады сотрудничеству с Вами.

12 Апрель 2011
Расширение производства

Было запущено новое оборудование: два пружинонавивочных автомата с ЧПУ (от 3 до 9 мм. и от 0.5 до 2.5 мм.) и одна торцешлифовальная машина высокой производительности. Ожидается поступление ещё одной разрывной машины для лаборатории качества. Наш завод пружин теперь может выполнять заказы в более сжатые сроки.

28 Март 2011
Уважаемые партнёры

C 01 Января 2011 года в связи с изменением цен на пружинную проволоку производителя ОАО "Белорецкий металлургический завод", последует рост цен еа весь ассортимент выпускаемых нами изделий на 3-5%.

30 Январь 2011
Принимаем заказы

Принимаем заказы на изготовление пружин и изделий из проволоки любой конфигурации от 1 шт. до серийного производства изделия.

28 Январь 2011
Расширение отдела логистики

Рады вам сообщить о расширении отдела логистики, стала возможна доставка нашей продукции по всей России за наш счёт! За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам в отделе продаж пружин.

26 Январь 2011
Добавлены разделы

Были реализованы новые разделы сайта "Гальваника"; "ГОСТы пружин" и "Марочник сталей". Найти данные разделы вы сможете в меню "О Пружинах", так же можете подробнее узнать о изготовлении пружин в данном разделе.

21 Январь 2011
Новые возможности

Налажена поставка пружинной проволоки сечением от 0.2 до 8 мм. европейского производства.
Также произведена модернизация производства и оборудования, в следствии чего принимаем заказы на пружины и пружинные элементы не стандартного профиля (прямоугольное сечение, квадратное сечение, ленточные пружины, пружины манжет любой конфигурации).
Ждём Ваших заказов, будем рады сотрудничеству именно с Вами!

5 Октябрь 2008
Производственная площадка

19 июня 2008 был запущен ещё один цех оснащенный станками мультиформерами.
Станки HCM одни из самых производительных и функциональных станков с ЧПУ в линейке мультиформеров для производства пружин - пружины кручения, пружины растяжения, фасонные пружины из проволоки и т.д. Высокая производительность, быстрая перенастройка и
непревзойденная надёжность таких станков обуславливается отсутствием кулачкового механизма, т. е. каждый подвижный элемент имеет собственный
программируемый привод, что значительно повышает надёжность всей системы и позволяет производить пружины по минимальным ценам, перенастройка станка на
другие изделия в течение нескольких секунд.
Станки серии HCM позволяют изготавливать пружины кручения и растяжения, а также фасонные пружины любой сложности с максимальной производительностью и
минимальным временем на переналадку. Станки в стандартной комплектации имеют 11 ЧПУ-координат с возможностью расширения до 16 координат.
Будем рады нашему с Вами сотрудничеству.

19 Июнь 2008
Производство и поставка

Комплексное производство пружин и поставка собственной пружинной продукции практически для всех отраслей промышленности:
- пружины общего машиностроения: пружины сжатия, пружины растяжения, пружины кручения, тарельчатые пружины из материалов, сечением до 60 мм;
- пружины горно-шахтного оборудования: шахтных электровозов, геровозов, шахтных машин, пружины грохотов, дробилок, сепараторов и др.;
- пружины железнодорожного транспорта: пружины буферные, пружины буксовые, пружины тележек, пружины поглощающих аппаратов, пружины тележек
КВЗ-ЦНИИ, пружины буксового подвешивания, пружины центрального подвешивания, пружины поглощающего аппарата, пружины рессорного подвешивания и др.
- пружины металлургического комплекса: шлаковозы, чугуновозы, сталевозы, технологического оборудования;
- Пружины подвесок трубопроводов по ОСТ 108.704.01-80;
- пружины авто-мото транспорта;
- пружины сельскохозяйственного назначения: культиваторов КПЕ, КПС, КТП, Европак, борон БДТ, БДШ, БДК, зубовых борон ЗБР, ЗПГ, БГО, БП, БПШ и др.; пружинные пальцы, граблины, пружинные зубья пружины тракторной группы МТЗ, ДТ, ЮМЗ, ХТЗ и др.; пружины к импортной сельскохозяйственной технике;
- пружины лифтового хозяйства: буферные, противовеса, дверные, привода и др.;
Подробнее о изготовлении пружин.

5 Ноябрь 2007
Предлагаем сотрудничество

Производство пружин и поставка по всей России и СНГ.
ООО "ПРУЖИНА. RU" предлагает Вашему вниманию услуги по проектированию и навивке пружин для нужд вашего предприятия:
пружин растяжения, пружин сжатия, пружин кручения, тарельчатых пружин, пластинчатых пружин, пружин манжет (уплотнения) и других пружинных изделий любой конфигурации.
Наши технологические возможности позволяют производить расчёт нагрузок пружин , производить подбор пружин по усилию или наоборот подбирать
необходимое усилие по геометрическим размерам. Мы имеем возможность навивать пружины с диаметром проволоки от 0,2 мм.
до 40мм. из высоколегированных пружинных сталей марок: А и Б - классов
по ГОСТ 9389-75, 60С2А по ГОСТ 14963-78, 51ХФА по ГОСТ 1071-81,
12Х18Н10Т и т.д.

8 Сентябрь 2007
Новая производственная площадка

ООО "ПРУЖИНА. RU" запускает новый цех по изготовлению и производству пружин.
Цех оснащен пружинонавивочными многофункциональными станками последнего поколения фирмы Wafios, моделей FUL 10 и FSE 83, а также торцешлифовальное
оборудование итальянской фирмы OMD.
Данное оборудование позволяет увеличить объемы производимой продукции и значительно повысить ее качество.
Ждем Ваших заявок.

27 Май 2007

Производство комплектующих к сельхозтехнике

«Росагромаш» подвел итог за 8 месяцев текущего года. Как утверждают эксперты ассоциации, российскими компаниями - изготовителями комплектующих и запасных частей было изготовлено продукции на сумму более 6 млрд рублей, это на 32,8% более, чем за тот же период 2010 года (4 млрд 547 млн руб.). У многих организаций производственные показатели превысили 50 % рост (НЗТА, Елецгидроагрегат, Рубцовский з-д приводных ремней, Самарский з-д клапанов и т.д.).

Несмотря на положительную тенденцию и наличие в РФ большого количества малых и средних компаний, занимающихся изготовлением компонентов для сельхозтехники, данный сегмент сегодня недостаточно освоен. Заводы испытывают общие для отрасли сельхоз-машиностроения трудности – устаревшее производственное оборудование, низкие инвестиции, кадровый недостаток, недоступность кредитных инструментов и т.д.

С Уважением ООО "ПРУЖИНА. RU"

28.09.2011


Поступление нового оборудования

Уважаемые коллеги, рады вам сообщить, что мы произвели доукомплектовку наших производственных площадей. Было закуплено: 1 закалочная печь, 2 торце шлифовальных автомата, 1 станок-автомат (Ø 3.5 мм. - 9 мм.). В ближайшее время, для изготовления сложных пружин, планируется закупка двух автоматов мультиформеров новой серии.

28.09.2011


Призываем к сотрудничеству

Уважаемые партнёры, призываем к сотрудничеству! Будем рады предложить особые условия на поставку нашей продукции для машиностроительных и приборостроительных заводов, долгосрочные контракты, бесплатное изготовление образцов пружин, система скидок. Мы работаем для Вас!

16.02.2011


Увеличение производственных площадей

Уважаемые партнёры, рады вам сообщить, что первый производственный цех был расширен. Мы переехали в более просторное помещение, всё оборудование подключено и готово к выполнению ваших заказов.

11.07.2010


Расширение

Были приобретены два торцешлифовального станка OMD, планируется закупка новых закалочных печей. Большая производительность - более низкая стоимость продукции.

Мы работаем для Вас.

08.05.2009


Увеличение производственной мощности!

Поступила новая партия современного импортного пружинонавивочного оборудования.

Продолжается приём заказов на серийные и разовые заказы пружин и изделий из проволоки.

Работать с нами легко и комфортно!

Производство пружин любой сложности. Изготовление пружин всех видов.

Мы можем то, что не могут другие!

09.02.2009


Спешим обрадовать всех наших клиентов.

В систему поставки нашей продукции введена бесплатная доставка по России. Данное условие распространяется на все заказы от тридцати тысяч рублей.

При заказе пружин у нас, предусмотрено условие бесплатного изготовления образцов необходимой вам продукции.

Работать с нами легко и комфортно! Внимательное отношение к каждому клиенту.

Производство пружин любой конфигурации. Изготовление пружин всех профилей.

Мы можем то, что не могут другие!

05.11.2008


Уважаемые посетители сайта.

Во вкладке "дополнительный материал" вы сможете найти много интересного.

Начали функционировать два новых раздела сайта: "Гальванические покрытия" - полезная информация о свойствах и специфике всех гальванических покрытий.

Раздел "ГОСТы" - будет полезен многим, содержит собрание всех основных ГОСТов.

Мы работаем для Вас.

05.09.2008


Металлургия

Сегодня износ оборудования на крупных металлургических предприятиях России не превышает 51%, что является очень хорошим показателем даже на фоне развитых стран.
Доля конвертерного и электро сталелитейного производства в общем объеме выпуска стали выросла с 74% в 2000 г. до 86% в 2008-м.
Доля стали произведенной с применением технологии непрерывной разливки, увеличилась за тот же период с 51 до 72%.

По этому показателю отечественная черная металлургия приблизилась к среднемировому уровню, но все еще отстает от стран являющихся технологическими лидерами отрасли ( Германии, Японии, Кореи, США ) где доля непрерывного литья в выпуске стали превышает 90%.

05.05.2008


К апрелю 2008 прокат из чёрного металла подорожает на 7-18%

Цена на чёрный металлопрокат сохранит динамику роста на протяжении 1-ого квартала 2008 года. По прогнозам аналитиков вся основная продукция из чёрных металлов подорожает к концу апреля на 7-18%.

Так аналитики подсчитали, что цена балки вырастет – на 8%, арматуры на 16%, швеллера – на 7% и уголка – на 7%. Горячекатаный лист станет дороже на 18-20%, холоднокатаный – на 11-13%. Лист с полимерным покрытием – на 9-10%. Оцинкованный лист будет стоить больше на 12-14%.

Повышение цен затронет все товарные группы, независимо от направлений поставок и производителей. Разница будет лишь в величине прироста цен.

Для постоянных клиентов: руководство нашего предприятия просит с пониманием отнестись к увеличению стоимости продукции.

05.02.2008


Развитие Российской промышленности

Последние годы помогают наблюдать уверенный рост Российской промышленности во многих отраслях. Темпы роста активно набирают обороты год за годом. Статистика 2007 года показывает увеличение выпуска промышленной продукции на 41% по сравнению с 2001 годом. Так же заметен прирост производства и масс выпускаемой в России продукции относительно нескольких предыдущих лет. Активно развивается машиностроение, станкостроение, судостроение и т.д.

Все виды промышленности используют в своём производстве различные детали и материалы, отдельную графу в этих не маленьких списках занимают пружины.
Сейчас уже сложно представить себе жизнь без этой казалось бы не столь важной детали, редко какая техника (машины, оборудование, приборы) обходится без данной продукции.
На этом фоне производство пружин становится всё более актуальным и востребованным.

Наша организация предлагает весь спектр услуг по изготовлению пружин и изделий из проволоки.

23.01.2008


ООО "ПРУЖИНА. RU" продолжает работу и принимает заказы на изготовление пружин.

В июне 2008 года ожидается расширение производства и закупка нового пружинонавивочного и вспомогательного оборудования (торце шлифовальные станки OMD) и автоматы фирмы Wafios (Вафиос) для изготовления пружин и последующей обработки. В начале года был приобретён ряд прессов разных классов. Ждём ваших заказов, будем рады сотрудничеству с вами.

04.10.2007


ООО "ПРУЖИНА. RU" не останавливается на достигнутом.

Продолжается закупка пружинонавивочных автоматов и оборудования. Был приобретен ряд станков фирмы Simco (CNC-650, CNC-620), данный производитель зарекомендовал своё оборудование многолетним стажем работы и качеством производимой техники. Данный станки относятся к классу мультиформеров и охватывают широкий спектр производимой продукции сечением проволоки от 0.4 до 5 мм. включительно.

Компания Simco выпускает технику для производства пружин более двадцати лет. В начале 2008 года планируется доукомплектовка первого цеха ещё двумя станинами-мультиформерами. Будем рады сотрудничеству с вами.

12.04.2007


EXMO affiliate program